Aplicación
- Esparza el material sobre bloques de lana de roca o en cajas de aplicación (Diboxes) cerca o en un foco localizado.
- También se puede aplicar con un Natutec Airobreez, Natutec Mini-Airbug, Natutec Airbug o Natutec Airobug.
Utilizar para:
Para el control de todas las especies de chanchitos blancos
Especialmente apto para el tratamiento de focos localizados
Todos los estadios de varias especies de chanchitos blancos.
Se aplican las condiciones generales de Koppert (Koppert B.V. y/o sus empresas afiliadas). Solo se deben usar productos autorizados en su país o estado y cultivo. Cumpla en todo momento con la obligación de registro local. Koppert no se responsabiliza del uso no autorizado del producto. Koppert no se responsabiliza de la pérdida de calidad, si el producto se almacena durante más tiempo del recomendado o bajo condiciones no apropiadas.
Las larvas y los adultos consumen completamente las cochinillas.
Las cochinillas se consumen en su totalidad.
| Tamaño del envase | 1 000 larvas. |
| Presentación | Botella de 500 ml. |
| Material inerte | Cáscaras de alforfón |
La dosis de Cryptobug-L depende del clima, el cultivo y la densidad de la cochinilla y siempre se debe adaptar a la situación concreta. Empiece la introducción preventivamente o tan pronto como se detecten las primeras cochinillas en el cultivo. La dosis de introducción suele ser 5-40 por m2/suelta. Las sueltas se deben repetir como mínimo 3 veces con un intervalo de 1-2 semanas o hasta que se haya controlado la plaga. Si desea asesoramiento sobre la mejor estrategia a seguir en su situación, consulte a un especialista de Koppert o a un distribuidor de productos Koppert autorizado.
La temperatura mínima para el uso de Cryptobug es 16°C. Sin embargo, debido a que Cryptolaemus montrouzieri prefiere temperaturas altas, Cryptobug es más efectivo a temperaturas entre 25°C y 28°C.
Para un control efectivo de la cochinilla harinosa y de la cochinilla harinosa de la vid, combine el producto con Citripar.
Aplicar lo más rápido posible después de la recepción. Si es necesario el producto puede ser almacenado por 1-2 días.
10-15°C.
A oscuras, con la botella en horizontal.